桂林统一咨询热线-24小时服务
星艺装修首页>设计团队>黄磊

黄磊

桂林公司设计二部总监/广州美院

您的称呼:
您的电话:
您喜欢的风格:

TA设计

在线咨询

0773-2677988

TA的个人资料

TA的所获荣誉

TA的预约人数展示

设计师
黄磊
从业经验
19
工作理念
让空间有生命 ,让空间有对话 ,让空间有感情 ,让空间有灵魂
主要作品
碧桂园别墅、景湖春天别墅、兰溪府别墅、三金庄园别墅、林溪府别墅、万科紫台写字楼、万科紫台清吧、万达样板房等

2002年加入广东星艺装饰集团,多次荣获集团优秀员工称号

作品荣获广东室内设计大赛优秀奖

作品荣获2006年作品《大自然别墅》荣获首届欧神诺杯室内设计邀请赛优秀奖

作品荣获2009年东莞第五届室内设计大赛专业组铜奖

作品荣获2009年东鹏陶瓷设计邀请赛铜奖

作品荣获2012年欧神诺陶瓷设计邀请赛银奖

作品荣获【2014】第4届“IDOL锋范奖”

作品荣获2018年东莞区第三届“欧神诺杯”实景类银奖


在线预约

预约人数展示

设计师电话为:

    • 设计师:,黄磊
    • 从业经验:19
    • 案例作品:11套
    • 擅长风格:现代简约,轻奢,简欧,中式,新古典,欧式,美式,北欧,其它
    预约电话 在线预约
    漓江郡府
    五居|260 ㎡|轻奢
    • 设计师:,黄磊
    • 从业经验:19
    • 案例作品:11套
    • 擅长风格:现代简约,轻奢,简欧,中式,新古典,欧式,美式,北欧,其它
    预约电话 在线预约
    金地熙园
    别墅|450 ㎡|简欧
    • 设计师:,黄磊
    • 从业经验:19
    • 案例作品:11套
    • 擅长风格:现代简约,轻奢,简欧,中式,新古典,欧式,美式,北欧,其它
    预约电话 在线预约
    金地熙园
    别墅|420 ㎡|中式
    • 设计师:,黄磊
    • 从业经验:19
    • 案例作品:11套
    • 擅长风格:现代简约,轻奢,简欧,中式,新古典,欧式,美式,北欧,其它
    预约电话 在线预约
    金地熙园
    别墅|420 ㎡|中式
    • 设计师:,黄磊
    • 从业经验:19
    • 案例作品:11套
    • 擅长风格:现代简约,轻奢,简欧,中式,新古典,欧式,美式,北欧,其它
    预约电话 在线预约
    漓江郡府
    三居|127 ㎡|其它
    • 设计师:,黄磊
    • 从业经验:19
    • 案例作品:11套
    • 擅长风格:现代简约,轻奢,简欧,中式,新古典,欧式,美式,北欧,其它
    预约电话 在线预约
    龙泉豪园
    别墅|580 ㎡|欧式
返回顶部